Контактная информация:

Моб.тел. +38(096) 504-41-31

Facebook: https://www.facebook.com/groups/763669670429652/

BK: https://vk.com/club109826519

Kidstaff: http://www.kidstaff.com.ua/announcements-1388701.html

Что за штука «бейл»?

Бейл или держатель кулона – это часть украшения, позволяющая прикрепить элементы декора (кулонов, подвесок и пр.) к основанию (шнуру, шарфу, ленте и т. д.) Бейлы, как правило, изготавливаются из металла, но с нашими технологиями, их можно встретить и из других металлов: акрил, полимерной глины и др. Металический бейл имеет стандартную окраску: золотистый, серебряный или бронзовый. Хотя бейлы из других материалов, могут быть разнообразной цветовой гаммы. 

Так  как бейл служит держателем, то размеры их невелики, чтобы не отвлекать внимание от основного украшения. Фактура бейла также неброская, как и размер, некоторые виды держателя кулона могут содержать объемный рисунок.

Разновидности бейлов.

1. Бейл с петелькой, представляет собой бусину с петелькой или несколькими петельками внизу для подвески.  Бейлы с петелькой могут быть узкие, или наоборот, широкие, которые подходят для широких основ. Сама петелька цельная, не разжимается.  

2. Бейл с вклеивающим декоративным элементом.  


3. Бейл со скобой, иногда его называют зажимным бейлом. У скобы данного вида есть 2-а штырька, которые можно слегка разогнуть, поместив в средину кулон.  


4. Бейлс защелкой, который по виду напоминает бейл с петелькой, только петельку можно разжать, вставив элемент декора.


5. Бейл со штифтом, в основании которого находиться штифт для прикрепления дополнительного элемента.